порошковая окраска длинномерных труб
Читать дальше...

Порошковая окраска длинномерных труб на нашем предприятии

В ходе отработки технологического процесса изготовления столбов для заборов и охранных ограждений наша компания освоила метод порошковой окраски длинномерных труб (профильных и круглых). Максимальная длина трубы для окраски — до 6100 мм. Возможные цвета для окраски — по шкале RAL. По вопросам стоимости и сроков выполнения заказа — обращайтесь к менеджерам.

Читать дальше...
Читать дальше...

Новая продукция — раздвижные заграждения (фан-барьеры)

Наша компания начала выпускать новую продукцию — раздвижные заграждения (фан-барьеры). Благодаря складной конструкции заграждения тагого типа удобны в хранении и перемещении, быстро приводытся в рабочее положение. Изделие имеет компактную складную конструкцию, облегчающую транспортировку и установку на объекте. Подробнее читайте на этой странице.

Читать дальше...
Компания Атлант-Медиа поздравляет с 1 Маая 2018 года - праздником весны и труда
Читать дальше...

Поздравляем всех с Праздником весны и труда

Рады поздравить всех наших клиентов с приближающимся 1 Мая — Праздником весны и труда! Уверены, что после праздника, хорошо отдохнув, все с энтузиазмом примутся за работу по установке охранных ограждений, а мы, со своей стороны, уже подготовились к сезону пикового спроса. Различные типоразмеры колючей проволоки Егоза уже лежат на нашем складе и готовы к отгрузке.

Читать дальше...
окрашенная егоза
Читать дальше...

Новинка 2018 года — окрашенная Егоза

Компания «Атлант-Медиа» приступила к выпуску колючей проволоки Егоза, окрашенной методом порошковой окраски. Окраска может быть произведена в любой цвет по каталогу RAL. Егоза, окрашенная в цвет заграждения, на котором она установлена, не бросается в глаза, имеет повышенные маскировочные и эстетические свойства. Стоимость Егозы, окрашенной порошковым способом, рассчитывается индивидуально, в зависимости от типа и количества. Уточнить […]

Читать дальше...
Не покупайте дешевые кронштейны для монтажа егозы
Читать дальше...

Неудачная «экономия»

К чему приводят попытки съэкономить в закупке материалов для монтажа ограждения Егоза: клиент приобрел кронштейны на забор, изготовленные из профтрубы 20х20х1,5. При натягивании струны, на которую крепится спираль, часть кронштейнов просто сломалась, а остальные погнулись. В результате пришлось покупать новые кронштейны. Вот такая неудачная «экономия». Ниже — фотографии одного из сломанных кронштейнов.      

Читать дальше...
ведущий производитель егозы готов к летнему сезону 2018 года
Читать дальше...

Готовы к летнему сезону!

Компания «Атлант-Медиа» хорошо подготовилась к летнему сезону 2018 года по установке Егозы. Весь ассортимент охранных ограждений из армированной колючей проволоки уже имеется на складе, что позволяет отгружать продукцию заказчикам в день обращения. Гарантируем скидки нашим покупателям!  

Читать дальше...
Читать дальше...

ПКЛЗ (плоское колючее ленточное заграждение) на складе

Зима не мешает нашим заказчикам проводить работы по монтажу заграждений. Для одного из них подготовлено к отгрузке ПКЛЗ (плоское колючее ленточное заграждение) для ограждения периметра в 1.5 километра.  

Читать дальше...
столбы и кронштейны для установки егозы в порошковой окраске
Читать дальше...

Кронштейны и столбы для установки охранного ограждения — теперь в порошковой окраске

Компания «Атлант-Медиа» приступила к производству кронштейнов для установки охранного ограждения «Егоза» и столбов для заборов, окрашенных методом порошковой окраски. Кронштейны и столбы, обработанные этим способом, отличаются устойчивостью к атмосферным, механическим и температурным воздействиям, отличной антикоррозийной защитой, долговечностью. Окраска может быть произведена в любой цвет по шкале RAL. Стоимость столбов и кронштейнов, окрашенных способом порошковой окраски, […]

Читать дальше...
Обратный звонок
Напишите ваш телефон и задайте вопрос - мы перезвоним вам в течении 30 минут.

Я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с Политикой конфиденциальности этого сайта и даю Согласие на обработку персональных данных